|
サイズ/外寸:196×380×62mm 全29品(3~5人前) |
|
配置段重 |
№ |
品目名 |
規格 |
主原料 |
原産国 |
アレルゲン |
壱の重 |
1 |
海鮮マリネ |
65g |
玉ねぎ |
日本 |
小麦、卵、えび、いか、さけ、大豆 |
|
2 |
若草チーズ和え |
60g |
魚卵加工品 |
日本 |
小麦、卵、乳成分、大豆、りんご |
|
3 |
豚肉とチーズのテリーヌ |
2コ |
豚肉 |
カナダ |
小麦、乳成分、豚肉、大豆、鶏肉 |
|
4 |
完熟金柑 |
2コ |
金柑 |
宮崎 |
無し |
|
5 |
ホッキ貝サラダ |
40g |
アカイカ |
ペルー |
小麦、卵、乳成分、いか、さば、大豆、りんご、ゼラチン |
|
6 |
合鴨ロース照り焼き風 |
2コ |
合鴨 |
中国 |
小麦、卵、大豆 |
|
7 |
ローズサーモン |
1コ |
サーモントラウト |
チリ |
さけ |
|
8 |
ローストポーク |
2コ |
豚肉 |
デンマーク |
豚肉 |
|
9 |
サーモン塩麹漬け |
35g |
ギンザケ |
チリ |
小麦、さけ、大豆 |
|
10 |
鶏つくね串 |
2コ |
鶏肉 |
日本、ブラジル |
小麦、卵、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご |
|
11 |
黒豆 |
50g |
黒大豆 |
北海道 |
大豆 |
|
12 |
栗甘露煮 |
1コ |
栗 |
韓国 |
無し |
|
13 |
彩り野菜のマリネ |
40g |
大根 |
日本 |
大豆 |
|
14 |
合鴨スモーク |
3コ |
合鴨肉 |
中国 |
無し |
|
15 |
にしん大漁漬け |
40g |
にしん |
ノルウェー |
無し |
|
16 |
市松紅白蒲鉾 |
2コ |
魚肉 |
アメリカ |
小麦、大豆 |
|
17 |
有頭海老塩焼き |
2コ |
海老 |
ベトナム、タイ |
えび、さけ |
|
18 |
海の幸サラダ |
35g |
魚肉すり身 |
日本 |
小麦、卵、乳、えび、かに、いか、大豆 |
|
19 |
タラバ風味かまぼこ |
2コ |
魚肉 |
アメリカ |
小麦、卵、えび、かに |
|
20 |
ポークパストラミ |
20g |
豚肉 |
輸入 |
卵、乳成分、牛肉、大豆、豚肉 |
|
21 |
ごま団子 |
2コ |
粒あん |
中国 |
ごま、大豆 |
|
22 |
中華くらげ |
45g |
くらげ |
タイ |
小麦、卵、乳成分、えび、かに、ごま |
|
23 |
豚角煮 |
2コ |
豚肉 |
輸入 |
小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉 |
|
24 |
中華帆立ひも |
20g |
帆立ひも |
日本 |
小麦、卵、ごま、大豆、鶏肉、豚肉 |
|
25 |
チキン三色巻き |
2コ |
鶏肉 |
ブラジル |
小麦・大豆・鶏肉 |
|
26 |
酢豚 |
65g |
豚肉 |
日本 |
小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉 |
|
27 |
海老チリソース |
3コ |
えび |
タイ |
小麦、卵、乳成分、えび、大豆、ごま |
|
28 |
サーモンチーズ巻き |
2コ |
魚肉(たら、いとより、鮭) |
アメリカ、タイ、ベトナム等 |
小麦、卵、乳成分、さけ、大豆 |
|
29 |
若桃の甘露煮 |
2コ |
若桃 |
福島県 |
もも |