調理師(キッズランチ)の一日
調理師の朝は早いんです!(帰りも早いんですけど)
朝5時に出勤! 調理には衛生面を考慮して完全防備で挑みます! この服に着替えると、身も心も引き締まります。 盛付けスタッフさんが来るまでに調理を終わらせます! |
こんな巨大な鍋で、煮たり炒めたりします!力をとても使うので、腕もいい感じに筋肉つきました。 |
調理のあとは盛付けラインの管理です。 盛付けスタッフさんが仕事しやすいようにおかずを運んだり、できたお弁当のチェックをします。 そのあと休憩をはさんで、大量の食材を切ったり、煮たり、詰めたり、明日の仕込みです。 午前中の作業はとっても忙しいですが、達成感もとってもあります! |
午後からは、お弁当箱が戻ってくるので、お弁当箱を大型洗浄機に通してきれいに洗います! お弁当箱がカラになっているとうれしいですね。 洗い終わったお弁当箱は乾燥室へ! その後、コンベアーや工場内の掃除をして終了です! |
イメージできましたでしょうか?わからないことは先輩が親切に教えてくれますので安心して応募ください!
募集要項
職種 | 調理師 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | お弁当の食材の仕込み、調理等 |
勤務地 | 愛知県大府市梶田町2丁目26番地 タマセイキッズランチ |
給与 | 月収 短大卒(令和4年) 約23万円(基本給180,000円+時間外、皆勤、食事、通勤手当等) ・30万1000円(基本給22万円)/1年目/40歳/経験者 ・25万8000円(基本給20万7000円)/3年目/23歳/未経験 |
待遇 | 社会保険完備、福利厚生施設利用可、資格手当 (例:栄養士、調理師、日商簿記2級1000円、管理栄養士2000円等) 新しく資格取得した場合はお祝い金が出ます |
資格 | 知識、経験、学歴不問!調理師資格はなくても大丈夫です。弊社で経験を積んで資格取得してください! |
勤務時間 | 6:00~15:00(休憩1時間)残業有り |