 |
サイズ/外寸:240×240×60mm 全49品(3~5人前) |
 |
配置段重 |
№ |
品目名 |
規格 |
主原料 |
原産国 |
アレルゲン |
壱の重 |
1 |
海鮮マリネ |
45g |
玉ねぎ、人参 |
日本 |
卵・小麦・エビ・いか・さけ・大豆 |
|
2 |
きんとん |
40g |
砂糖 |
日本 |
|
|
3 |
栗甘露煮 |
3コ |
栗 |
韓国 |
|
|
4 |
タコのバジルソース |
50g |
てながだこ |
ベトナム |
小麦・大豆 |
|
5 |
魚卵うま煮 |
50g |
真鱈卵 |
アメリカ |
小麦・さば・大豆 |
|
6 |
鱈のうま煮 |
50g |
すけとうたら |
アメリカ |
小麦・大豆 |
|
7 |
黒豆 |
50g |
黒大豆 |
日本 |
大豆 |
|
8 |
紅白なます |
40g |
大根、人参 |
日本 |
|
|
9 |
タコのウニ和え |
60g |
イイダコ |
ベトナム |
卵・小麦・大豆 |
|
10 |
帆立の松前漬け |
60g |
帆立 数の子 いか コンブ |
日本 |
小麦・いか・さば・大豆 |
|
11 |
中華くらげ |
60g |
くらげ |
タイ |
卵・乳・小麦・エビ・かに・ごま |
|
12 |
イカの真砂和え |
50g |
甲いか |
ベトナム・インドネシア |
小麦・いか・大豆 |
|
13 |
海老のぷりぷりサラダ |
50g |
えび |
インドネシア |
卵・乳・小麦・エビ・かに・ゼラチン・大豆・豚肉・りんご・魚介類 |
|
14 |
若草チーズ和え |
55g |
カラフトシシャモ卵 |
アイスランド |
卵・乳・小麦・大豆・りんご |
|
15 |
味付け数の子 |
50g |
ニシン卵 |
アメリカ、カナダ |
小麦・大豆 |
|
16 |
穀類の甘辛煮 |
50g |
ピーナッツ |
アメリカ |
乳・小麦・落花生・エビ・くるみ・ごま・ゼラチン・大豆 |
|
17 |
にしん大漁漬け |
50g |
にしん |
ノルウェイ |
|
 |
配置段重 |
№ |
品目名 |
規格 |
主原料 |
原産国 |
アレルゲン |
弐の重 |
18 |
筑前煮 |
110g |
ごぼう |
国産 |
乳・小麦・ごま・大豆・鶏肉 |
|
19 |
蓮根煮 |
3コ |
蓮根 |
中国 |
小麦・大豆 |
|
20 |
椎茸煮 |
3コ |
乾椎茸 |
中国 |
小麦・大豆 |
|
21 |
里芋煮 |
3コ |
里芋 |
中国 |
小麦・大豆 |
|
22 |
昆布巻き |
3コ |
昆布 |
日本 |
小麦・大豆 |
|
23 |
高野豆腐 |
3コ |
凍り豆腐 |
北米 |
卵・小麦・大豆 |
|
24 |
紅白蒲鉾 |
3コ |
魚肉 |
アメリカ、日本、他 |
卵・大豆 |
|
25 |
焼湯葉巻き |
3コ |
湯葉 |
タイ |
乳・小麦・大豆 |
|
26 |
たつくり |
20g |
片口いわし |
山口、鳥取等 |
小麦・大豆 |
|
27 |
伊達巻 |
3コ |
鶏卵 |
日本他 |
卵・小麦 |
|
28 |
帆立串照り焼き |
3コ |
帆立 |
日本 |
小麦・大豆 |
|
29 |
サーモン西京焼 |
3コ |
サーモントラウト |
チリ、デンマーク |
さけ・大豆 |
|
30 |
味付けいくら |
60g |
鮭卵 |
北海道 |
小麦・いくら・大豆 |
|
31 |
殻付あわびスライス |
1コ |
アカネアワビ |
チリ |
小麦・あわび・大豆 |
|
32 |
若桃の甘露煮 |
3コ |
若桃 |
国産 |
もも |
|
33 |
リンゴと豆腐のパイ包み |
3コ |
豆腐 |
日本 |
卵・乳・小麦・大豆・りんご |
 |
配置段重 |
№ |
品目名 |
規格 |
主原料 |
原産国 |
アレルゲン |
参の重 |
34 |
ビーフパストラミ |
35g |
牛肉 |
ニュージーランド、オーストラリア、他 |
卵・乳・牛肉・大豆・豚肉 |
|
35 |
ローストポーク |
3コ |
豚肉 |
デンマーク他 |
豚肉 |
|
36 |
豚角煮 |
3コ |
豚肉 |
ドイツ、デンマーク、ポーランド、アイルランド他 |
卵・乳・小麦・大豆・豚肉 |
|
37 |
酢豚 |
60g |
豚肉 |
アメリカ、他 |
乳・小麦・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉 |
|
38 |
サーモンチーズ巻き |
3コ |
魚肉 |
アメリカ等 |
卵・乳・小麦・さけ・大豆 |
|
39 |
豚肉とチーズのテリーヌ |
3コ |
豚肉 |
カナダ、日本、メキシコ他 |
乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉 |
|
40 |
チキン三色巻き |
3コ |
鶏肉 |
ブラジル |
小麦・大豆・鶏肉 |
|
41 |
ローズサーモン |
1コ |
サーモントラウト |
チリ |
さけ |
|
42 |
ぶり照り焼き |
3コ |
ぶり |
長崎県 |
小麦・大豆 |
|
43 |
イカのウニ焼き |
3コ |
イカ |
ペルー |
小麦・いか・大豆 |
|
44 |
完熟金柑 |
3コ |
完熟金柑 |
日本 |
|
|
45 |
串刺しニシ貝生姜風味 |
3コ |
アカニシ貝 |
ブルガリア |
小麦・大豆 |
|
46 |
鶏つくね串 |
3コ |
鶏肉 |
日本、ブラジル |
卵・乳・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご |
|
47 |
有頭海老塩焼き |
3コ |
えび |
ベトナム |
エビ・さけ |
|
48 |
合鴨ロース照り焼き風 |
5コ |
合鴨 |
中国 |
卵・小麦・大豆 |
|
49 |
殻付ニシ貝磯煮 |
1コ |
アカニシ貝 |
ブルガリア |
小麦・大豆 |