|
サイズ/外寸:165×165×50mm 全34品(2~3人前) |
|
配置段重 |
№ |
品目名 |
規格 |
主原料 |
原産国 |
アレルゲン |
壱の重 |
1 |
たつくり |
12g |
片口イワシ |
山口、愛媛等国産 |
小麦、大豆 |
|
2 |
焼湯葉巻き |
2コ |
湯葉 |
タイ |
小麦、乳成分、大豆 |
|
3 |
完熟金柑 |
2コ |
金柑 |
宮崎 |
無し |
|
4 |
若鶏照り焼き |
25g |
鶏肉 |
ブラジル、タイ |
小麦、大豆、鶏肉 |
|
5 |
合鴨ロース照り焼き風 |
2コ |
合鴨 |
中国 |
小麦、卵、大豆 |
|
6 |
チキン三色巻き |
2コ |
鶏肉 |
ブラジル |
小麦・大豆・鶏肉 |
|
7 |
若草チーズ和え |
55g |
魚卵加工品 |
日本 |
小麦、卵、乳成分、大豆、りんご |
|
8 |
鶏つくね串 |
2コ |
鶏肉 |
日本、ブラジル |
小麦、卵、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご |
|
9 |
伊達巻 |
2コ |
鶏卵 |
日本 |
小麦、卵 |
|
10 |
合鴨スモーク |
2コ |
合鴨肉 |
中国 |
無し |
|
11 |
ポークパストラミ |
20g |
豚肉 |
輸入 |
卵、乳成分、牛肉、大豆、豚肉 |
|
12 |
有頭海老塩焼き |
2コ |
海老 |
ベトナム、タイ |
えび、さけ |
|
13 |
串刺しニシ貝生姜風味 |
2コ |
アカニシ貝 |
ブルガリア |
小麦、大豆 |
|
配置段重 |
№ |
品目名 |
規格 |
主原料 |
原産国 |
アレルゲン |
弐の重 |
14 |
筑前煮 |
130g |
ごぼう |
国産 |
小麦、ごま、大豆、鶏肉 |
|
15 |
紅あずま甘露煮 |
2コ |
さつま芋 |
ベトナム、インドネシア(指定なし) |
無し |
|
16 |
市松紅白蒲鉾 |
2コ |
魚肉 |
アメリカ |
小麦、大豆 |
|
17 |
高野豆腐 |
2コ |
凍り豆腐 |
日本 |
小麦、卵、大豆 |
|
18 |
昆布巻き |
2コ |
昆布 |
日本 |
小麦、大豆 |
|
19 |
ローズサーモン |
1コ |
サーモントラウト |
チリ |
さけ |
|
20 |
キングサーモン西京焼き |
2コ |
マスノスケ |
ニュージーランド |
さけ、大豆 |
|
21 |
イカのウニ焼き |
2コ |
いか |
中国 |
小麦、いか、大豆 |
|
22 |
ホッキ貝サラダ |
30g |
アカイカ |
ペルー |
小麦、卵、乳成分、いか、さば、大豆、りんご、ゼラチン |
|
23 |
サーモンチーズ巻き |
2コ |
魚肉(たら、いとより、鮭) |
アメリカ、タイ、ベトナム等 |
小麦、卵、乳成分、さけ、大豆 |
|
24 |
京餅手まり |
2コ |
砂糖 |
タイ |
大豆 |
|
配置段重 |
№ |
品目名 |
規格 |
主原料 |
原産国 |
アレルゲン |
参の重 |
25 |
海鮮マリネ |
55g |
玉ねぎ |
日本 |
小麦、卵、えび、いか、さけ、大豆 |
|
26 |
きんとん |
50g |
いんげん豆 |
ミャンマー、アメリカ 他 |
無し |
|
27 |
栗甘露煮 |
2コ |
栗 |
韓国 |
無し |
|
28 |
魚卵うま煮 |
45g |
真鱈卵 |
北海道 |
小麦、大豆 |
|
29 |
穀類の甘辛煮 |
40g |
くるみ |
アメリカ |
小麦、乳成分、落花生、えび、くるみ、ごま、大豆、ゼラチン |
|
30 |
黒豆 |
50g |
黒大豆 |
北海道 |
大豆 |
|
31 |
紅白なます |
40g |
大根、人参 |
日本 |
無し |
|
32 |
海の幸サラダ |
55g |
魚肉すり身 |
日本 |
小麦、卵、乳、えび、かに、いか、大豆 |
|
33 |
味付け数の子 |
30g |
にしん卵 |
カナダ又はアメリカ |
小麦、大豆 |
|
34 |
にしん大漁漬け |
55g |
にしん |
ノルウェー |
無し |